domenica 8 gennaio 2012

Pastine degli angeli (dose X ogni albume)

Dose x ogni albume

  • 40/50 gr. Zucchero semolato
  • 25 gr. Farina
  • 1 albume
  • 25 gr. Burro morbido
  • Un pizzichino di sale
  • Zucchero in granella q.b.
  • Nocciole o mandorle q.b.
  • Inoltre: pirottini di carta medi
Si montano gli albumi a neve fermissima, poi mescolando molto delicatamente, si aggiungono nell'ordine: zucchero, burro e farina, fino ad avere un composto piuttosto gonfio e spumoso.
Poi si mette un cucchiaio di composto in ogni pirottino e si guarnisce con 1 nocciolina oppure  1 mandorla e lo zucchero in granella e si cucina in forno ventilato a 150°c x ca. 20 min.
Le pastine devono risultare appena dorate all'esterno e rimanere bianche all'interno.

Nessun commento:

Posta un commento